Sumotic, E-réputation, veille internet, community management

2 oct. 2009

Nouveau en ligne et dans les Landes .... le site www.aux-detours-du-monde.com

Avec l'automne qui arrive .. voici une recette de cuisine appétissante ..

Aux détours du Monde




Magret de canard au miel de fleurs de romarin.

Ingrédients pour 2 personnes :

* 1 magret de canard gras mulard
* 2 cuillères de miel de fleurs de romarin
* 50 gr d’amandes hachées
* Huile de noisette vierge grillée

Préparation :
  1. Retirer la graisse du magret de canard gras mulard puis le rôtir dans une poêle anti-adhésive
  2. Quand la cuisson de votre choix arrive à terme, badigeonner le côté le plus croustillant de miel de fleurs de romarin puis tapisser d’amandes hachées.
  3. Terminer la cuisson au four pendant 3 mns environ
  4. Servez avec une pomme purée à l’huile de noisette vierge grillée.
  5. Selon vos goûts, vous pouvez y parsemer une pincée de fleur de sel au piment d’Espelette ou quelques flocons de sel de l’Ile de Chypre.
Pour les fêtes de fin d'année les amoureux de la gastronomie trouveront les recettes et produits aux détours du monde en ligne ICI.

Aux Détours du Monde, par Daniel Dariel

Après avoir échangé ma toque de chef cuisinier contre une panoplie de baroudeur, je parcours, depuis 1995, les provinces de France et les contrées étrangères, à la découverte des richesses de nos provinces, dénichant ainsi les spécialités régionales les plus inattendues pour les uns, traditionnelles pour les autres,... avec l’ambition de toujours mieux satisfaire votre quête de saveurs nouvelles, authentiques, originales, rares…

Les marchés de campagne, le hasard de mes rencontres culinaires, les relations que j'ai pu créer au fil du temps, sont autant de terrains propices pour mes recherches qui me permettent une sélection rigoureuse d’artisans producteurs ou conserveurs proposant des produits de qualité, pour le plaisir du palais.

C’est au pays du « bien vivre » et du « bien manger », que j’ai implanté ma société d’importation directe auprès de petits producteurs sélectionnés (Chili, Portugal, Autriche, Espagne, Italie…) et de distribution auprès des amateurs de gastronomie.

L’expérience développée depuis 1995 auprès des professionnels de la restauration haut de gamme, me permet aujourd’hui de déposer ma griffe, gage de qualité et de savoir-faire, sur une nouvelle gamme de produits sous la marque AUX DETOURS DU MONDE :
  • Spécialités gastronomiques de tous horizons, alliant terroir et exotisme,
  • Idées cadeaux sympa et originales,
  • Coffrets cadeaux (comités d’entreprise, cadeaux d’affaires…)
Une gamme de produits non exhaustive qui s’enrichit au fil de nos rencontres, Un site où il fait bon « naviguer » au gré de vos envies !

Particuliers amoureux de fine gastronomie, n’hésitez pas à nous soumettre vos requêtes et suggestions en page Contact !

Professionnels, boutiques de produits fins, comités d’entreprise, investissez l’espace professionnel qui vous est réservé : complétez le formulaire afin que nous vous contactions pour une réponse personnalisée à vos attentes !

Inscrivez-vous à la Newsletter sur www.aux-detours-du-monde.com pour être tenu informé des actualités et nouveautés !